Юрисдикции

Регистрация компаний

InterOffshore Consulting предоставляет вам возможность сделать свой бизнес более эффективным, максимально законным и снизить налогообложение до минимума благодаря возможности регистрации оффшорных компаний.

Данный раздел готов предоставить исчерпывающую информацию об услугах и этапах работы, выполняемых нашей компанией. Также к вашим услугам раздел «Вопросы и ответы», в котором вы найдете ответы на все вопросы, связанные с регистрацией оффшорных компаний.

В спектр услуг компании InterOffshore Consulting входят:

Существует ряд государств, которые уже много лет предоставляют возможность открыть оффшор иностранным инвесторам. Наиболее популярными являются:

Приведенный выше список юрисдикций включает самые известные и широко используемые оффшорные зоны, применяемые в различных налоговых схемах.

Если вы желаете зарегистрировать оффшор, то вам следует знать, что, несмотря на распространенный стереотип, такие государства как:   Великобритания,   Кипр,   Мальта,   Гонконг   и многие другие часто ошибочно принимают за оффшоры по причине наличия лояльной налоговой системы правительства или из-за других нюансов, облегчающих использование данных юрисдикций. Подобные юрисдикции Вы без труда найдете в разделе: Регистрация компаний в США, Европейском Союзе, и других странах мира,  а также можете ознакомиться с полным перечнем юрисдикций в разделе Все юрисдикции.

Ключевые этапы работы по регистрации оффшоров компанией InterOffshore Consulting:
1. Регистрация оффшоров:

2. Готовые оффшорные компании:

InterOffshore Consulting предоставляет Вам возможность купить готовый оффшор. Главным преимуществом приобретения готовой компании является экономия времени, так как готовый оффшор будет в вашем распоряжении в течении 1-го, 2-х дней после оформления заказа. Для покупки готового оффшора необходимо лишь выслать копию паспорта по факсу, либо передать ее при личной встрече. InterOffshore Consulting гарантирует активность готового оффшора и отсутствие любых долговых обязательств или проблем с документацией в его отношении. Все подробности и рекомендации по покупке готовых компаний изложены в разделе «FAQ»

3. Приобретение компании в режиме On-Line:

К Вашим услугам предоставлена возможность открыть оффшор в режиме On line, выбрав подходящих спектр услуг, в том случае, если Вы обладаете исчерпывающей информацией о конкретной юрисдикции, которую выбрали для регистрации оффшора. Все процедуры по оформлению оффшора или покупке готовой компании отличаются от стандартной процедуры лишь тем фактом, что Вам не обязательно посещать офис компании InterOffshore Consulting.

Курьерская почта доставит все необходимые документы после оформления оффшорной компании.