Юрисдикции

Недвижимость за рубежом

Недвижимость за рубежом
Покупка недвижимости за рубежом - это надежное вложение ваших средств!

Недвижимость за рубежом в настоящее время является самым выгодным способом инвестирования. Дом за границей может быть не только приятен для проживания, но и полезен для инвестирования. Большинство европейских государств не ограничивает возможность для иностранца купить дом или квартиру на своей территории, но исключения имеются. Чтобы покупка недвижимости за рубежом стала для вас безопасной операцией, мы рекомендуем обратится за консультацией к специалисту. Консультация и услуги профессионального риэлтора обходятся гораздо дешевле, чем ущерб от неосторожности или некомпетентности «случайных» агентов.



Покупка недвижимости в Германии: перспективы развития рынка
Практически на протяжении всей истории Германия входила в число экономически развитых государств. Но, несмотря на стабильную политическую и финансовую обстановку в стране, быстро заработать с помощью инвестирования в недвижимость у вас вряд ли получится. Покупка недвижимости в Германии отлично подойдет для сохранения своего капитала, но не как для его приумножения.
Покупка недвижимости в Болгарии: перспективы рынка
На протяжении долгого времени сделки с недвижимостью причислялись к наиболее выгодным операциям. С течением времени положение дел не изменилось, недвижимость по-прежнему остается прибыльным сектором экономики. Вот только добиться успеха в этой сфере удается не каждому, нужно уметь распознавать перспективные рынки для инвестирования. Сегодня мы поговорим о перспективах развития болгарского рынка недвижимости.
Недвижимость в Австралии: цены, законодательство
Турция, Швейцария, ОАЭ – все эти страны на протяжении долгого срока удерживают за собой статус качественного рынка недвижимости. Сегодня мы поговорим о еще одном инвестиционном «рае» - Австралии. Эта страна уже долгое время считается одним из самых благоприятных мест для вложения денег в «туристическую» недвижимость.
Недвижимость в Австралии: дистанционная покупка жилья
Австралия находится так далеко от России, что едва ли появится много желающих приобрести недвижимость в этой стране. Однако, сравнительно низкие цены и возможность получить жилье в курортной зоне привлекает своих покупателей. К тому же, в последние годы для иностранных граждан появился новый вариант покупки жилья, призванный упростить процесс его приобретения – дистанционное заключение сделки.
Стоит ли покупать недвижимость в Австралии?
Сложная обстановка с покупкой недвижимости в России заставляет потребителей искать интересные предложения за рубежом. Одних заинтересовывает простота оформления сделки характерная для некоторых стран, других манит низкая стоимость жилья, третьих привлекает возможность пожить в новой стране. В последние годы на рынке недвижимости тщательно создается миф, что Австралия может предложить все перечисленные преимущества. Так ли это, узнаем в нашей новой статье.
Топ-10 стран с самым дешевым жильем
Эксперты опубликовали данные о рынках недвижимости, переживших самое значительное падение цен за предыдущие 12 месяцев. Страной с наиболее быстро дешевеющей недвижимостью оказалась Ирландия. Как передает "КорреспонденТ", во главе списка стран с самой дешевой недвижимостью оказалась Ирландия, где, по последним данным, жилье подешевело почти на 17%. Второе и третье места достались таким жертвам долгового кризиса, как Испания и Греция, где цены упали на 13,18% и 11,92% соответственно. При этом украинская недвижимость, согласно данным Global Property Guide, за год потеряла в цене почти 9,47%, а за последний квартал – 2,51%. Самый большой рост за последние 12 месяцев был отмечен на рынке недвижимости бразильского города Сан-Паулу: +15,56%.