Юрисдикции

Иммиграционная программа для инвесторов ЕВ-5: получения постоянного места жительства в США

Иммиграционная программа для инвесторов ЕВ-5 является одним из наиболее популярных способов быстрого и надежного получения постоянного места жительства («Green Card») в Америке. 

Программа ЕВ-5 предназначена для того, чтобы дать иностранным инвесторам и членам их семей (до 21 года) возможность получить ПМЖ в США, при осуществлении финансовых вложений в бизнес на территории США.
Через своих американских коллег-партнеров мы содействуем оформлению визы инвестора по Программе EB-5. К этому процессу привлекаются также опытные бухгалтеры и финансовые специалисты по налоговой оптимизации и правильному структурированию всех активов и доходов клиентов.
Программа ЕВ-5 предлагает:

Чтобы получить грин-карту США по Программе ЕВ-5 (ЕБ-5), Вам необходимо выполнить ряд условий, главными из которых являются:

СУТЬ ПРОГРАММЫ ЕВ-5

Программа ЕВ-5 предназначена для того, чтобы дать возможность иностранцам, а так же членам их семей, возрастом до 21 года, получить визу на ПМЖ (Постоянное Место Жительства), при условии осуществления ими инвестиций в бизнес в Америке, который создаст или же сохранит десять рабочих мест. Имеется два порога приемлемости, установленных законодательством США:
  • 500 тысяч долларов в сельских районах или же в районах с высоким уровнем безработицы
  • Один миллион долларов в любом другом районе
Можно создавать новый бизнес или же купить проблемный и сделать его рабочим, с сохранением рабочих мест.

ЧТО ПОЛУЧАЕТ ИНВЕСТОР ОТ ПРОГРАММЫ ЕВ-5?

КАК ПОЛУЧИТЬ ЕВ-5?

Хотя схема работы программы EB-5 достаточно ясная, процедуру на самом деле нельзя назвать слишком простой, - она требует привлечения опытного юриста, который ориентируется во всех нюансах, незаметных с первого взгляда.
Свяжитесь с нами для обсуждения Вашей ситуации, и Программы EB-5 в целом.