Юрисдикции

Эмиграция за рубеж

Эмиграция за рубеж
Одно из последствий нестабильности в экономике - увеличение оттока украинских граждан в Европу, как с целью трудоустройства, так и на постоянное место жительства.

Некоторые развитые страны имеют достаточно лояльное иммиграционное законодательство, что еще больше способствует оттоку трудоспособного населения за рубеж.
На данный момент существует масса способов получения вида на жительство за границей.





Второе гражданство в Голландии
Закон о голландском гражданстве, вступивший в силу 1 января 1985 года, предусматривал, что лица, имеющие голландское гражданство, родившиеся за границей, и, помимо гражданства Голландии, обладающие гражданством той страны, в которой родились, теряют голландское гражданство, достигнув совершеннолетия, если в течение 10-ти лет непрерывно живут в стране своего рождения, которая одновременно является страной их второго гражданства (статья 15с).
Гражданство Франции и некоторые налоговые аспекты
Гражданство Франции и некоторые налоговые аспекты, Двойное гражданство Франции, Налог на состояние, Налоговая защита , Налоги на наследство
Гражданство Великобритании и некоторые налоговые аспекты
Дети, рожденные в Великобритании Граждане Великобритании. Условия, при которых ребенок, родившийся в Объединенном Королевстве, чьи родители не были гражданами Великобритании или обосновались в Объединенном Королевстве на момент рождения ребенка, может быть зарегистрированным в качестве британского гражданина.
Гражданство США
Соединенные Штаты в целом соответствует английским нормам общего права, согласно которому гражданство лица определяется по месту его рождения, - известного как «право земли». Это закреплено в Четырнадцатой поправке к Конституции США, которая гласит: "Все лица, родившиеся или натурализованные в Соединенных Штатах, в соответствии с юрисдикцией(*), являются гражданами Соединенных Штатов и штата, в котором они проживают».
Иммиграционная программа для инвесторов ЕВ-5: получения постоянного места жительства в США
Иммиграционная программа для инвесторов ЕВ-5 является одним из наиболее популярных способов быстрого и надежного получения постоянного места жительства («Green Card») в Америке. Программа ЕВ-5 предназначена для того, чтобы дать иностранным инвесторам и членам их семей (до 21 года) возможность получить ПМЖ в США, при осуществлении финансовых вложений в бизнес на территории США. Через своих американских коллег-партнеров мы содействуем оформлению визы инвестора по Программе EB-5. К этому процессу привлекаются также опытные бухгалтеры и финансовые специалисты по налоговой оптимизации и правильному структурированию всех активов и доходов клиентов.